京都 オーガニックお総菜 京山食品

マクロビオティックなお惣菜屋さんが京都にありました。
京山食品が運営する京都のオーガニックなお惣菜屋さんは、店主の木村さんを筆頭に家族で楽しく経営しているお惣菜屋さんです。


4-001.jpg
京都創業42年のおふくろの味で素材を活かしたメニューに、多くのファンが来店します。野菜の新鮮さ安全さだけでなく、生産者の「心」にまでこだわった厳選ぶりで、直接畑に行って生産者の方と話をし、「この人の野菜なら」と思える方のみ契約を結ぶという力の入れようです。
動物性肥料も使わない有機野菜を使うのはもちろん、化学調味料は一切使わず、こだわりの食材で、こだわりの惣菜を作っています。そのため、お客様からの反響も多く、リピーターは後を絶ちません。
「味も懐かしいおふくろの味で本当に美味しかった」
「有機野菜を使用したお惣菜屋なのに、お客思いの価格帯にびっくり」
「信頼できるお店」
 …などなど喜びの声であふれ返っています。
マクロビオティックを実践する上で、身近にこんな親しみのあるオーガニックなお惣菜屋さんがあれば、ありがたいですよね。
タダのオーガニック野菜じゃない5つの秘密
【食品の選び方】【危険な添加物】【ありがとう実験】【ベジタリアンの真実】など健康・安全・安心をテーマとした情報が満載のサイトへも、遊びに行ってみてください(*’ー’*)

店名店名 京山食品
住所住所 京都府京都市東山区三条通南3筋目白川筋西入唐戸鼻町565
TELTEL 075-525-1830
営業時間営業時間 10:00~18:00
定休日:日曜・祝日 年始は第2月曜日から営業
URLURL http://www.natural-kitchen.com/
サブコンテンツ

このページの先頭へ