マクロビオティック 1DAYお料理教室

あっ!という間に12月ですね~
クリスマス、年賀状、大掃除etc…と忙しい毎日をお過ごしのことと思います。

こんなときこそしっかりマクロビ! 忙しさにも風邪にも負けない元気なカラダをつくりましょう!

今回は、マクロビレシピで作る「おせち料理」が登場です。

ベジでおせち

日時:12/22(土)11:00~14:00
受講料:¥6,300(税込)
講師:滝田美智子先生
おせち料理もマクロビオティックしよう!

実習メニュー
 ・彩り前菜3種
 ・テンペロール
 ・あんずきんとん
 ・冬野菜のゴマ風味
 ・根菜と黒豆のマリネ
 ・蒸し野菜の香味あえ
 ・玄米餅の花びら椀
 ・雑穀(あわ)のみぞれ羹

☆1DAYクラスは、電話による先着順受付のみとなっています。
 スグにいっぱいになってしまう人気講座なので、迷ったらGo!

サブコンテンツ

このページの先頭へ